2018北票市乡镇卫生院全科医生特设岗位公开招聘公告

2018-10-20 11:25:01   来源:北票人事人才网    点击:
加入收藏 打印文章

为发展我市乡镇卫生事业,引进专业技术人才,根据省卫生计生委、省人力资源社会保障厅、财政厅《关于开展2018年度全省全科医生特岗计划招聘相关工作的通知》(辽卫发[2018]23号)及朝阳市卫生计生委、朝阳市人力资源社会保障局、朝阳市财政局《转发省卫计委三部门关于开展2018年度全省全科医生特岗计划招聘相关工作的通知》(朝卫发[2018]23号)文件要求,2018年北票市乡镇卫生院全科医生特设岗位公开招聘医务人员5名。现就有关事宜公告如下:

一、招聘计划及岗位要求

编制落在中心医院2人,编制落在中医院3人(岗位设置见《2018年北票市乡镇卫生院全科医生特设岗位公开招聘职位信息表》)。

二、招聘对象和条件

1、爱岗敬业,具有良好的职业道德,自愿被派往乡镇卫生院从事全科医生工作。

2、符合招聘条件的省内各级各类医疗机构人员(政府办乡镇卫生院现有在编在岗人员除外;正在参加住院医师规范化培训的人员除外)或符合招聘条件但暂无工作单位的人员。

3、年龄在40周岁及以下(考生须为1978年10月20日及以后出生)。

4、所有应聘者符合招聘岗位要求。

5、具有医学类专业大学本科及以上学历(专业类别详见2018年北票市乡镇卫生院全科医生特设岗位公开招聘工作人员职位信息表)。

招聘岗位要求的学历、户籍、资格条件和其他条件的计算日期为公告发布之日。

6、除具备上述所列基本条件外,还需具备下列条件之一:

(1)具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。符合此条件的人员,年龄可放宽至45周岁及以下(1973年10月20日及以后出生的),学历可放宽至大专及以上医学类专业学历。

(2)具有执业医师资格,经过省级卫生计生行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训、或者岗位培训并考核合格的医务人员。符合此条件的人员,年龄可放宽至45周岁及以下(1973年10月20日及以后出生的),学历可放宽至大专及以上医学类专业学历。

(3)具有2年以上的二级以上医院临床医疗工作经历和执业医师资格,能够胜任全科医生岗位的医务人员。

(4)此次招聘到艰苦边远地区县级公立医疗机构的特岗全科医生,其执业资格可以放宽到执业助理医师、学历可放宽至大专及以上医学类专业学历。其他均按以上招聘条件掌握。

有下列情形之一者,不得报考:

1、在读的非应届高校毕业生(含在读的全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考、在读全日制本科生不能以已取得的专科学历报考)。

2、受到刑事处罚期限未满、有严重劣迹行为受过记大过及以上行政处分或正在被公安机关、纪检监察机关立案侦查尚无结论的人员。

3、国家法律法规规定不得聘用的其他人员。

三、考生报名和资格审查

报名和资格审查工作由北票市卫计局、人社局组织实施。请考生登录北票人事人才网(www.lnbprsrc.com)、朝阳市人力资源和社会保障局网站(rsj.zgcy.gov.cn)、 朝阳市卫生和计划生育委员会网站(wjw.zgcy.gov.cn)。请认真阅读本次公开招聘公告,填写并打印《2018年北票市乡镇卫生院全科医生特设岗位公开招聘报名登记表》

1、信息发布与查询:北票人事人才网(www.lnbprsrc.com)

2、信息发布时间:2018年10月20日

3、报 名 时 间:2018年10月31日-2018年11月2日(上午9:00-11:00;下午14:00-16:30)

4、报名地点:北票市卫计局7楼会议室(北票市台吉大街309号)。

5、报名方式:现场报名,提供近期免冠同版一寸彩色照片7张。

6、应聘人员报名时需缴纳报名费100元。

7、招聘计划与报考职位的考生不小于1:2比例,若小于此比例相应缩减招聘职位。

8、注意事项

(1)报名实行诚信承诺制。报名时,考生要如实提交本人有关信息和材料。资格审查贯穿招聘全过程,对不符合申报岗位要求和弄虚作假者,随时发现随时取消其应聘资格。

(2)考生在公开招聘期间,要确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由考生自负。


[责任编辑:小轩]