2019辽宁国家公务员考试报名确认及缴费入口【11月8日0点开通】

2018-10-31 10:47:03   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019年度国家公务员招考报名时间将于2018年10月22日-10月31日结束,通过资格审查的人员,请于2018年11月4日8:00后登录考录专题网站查询报名序号。报名序号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请务必牢记。

2019国考报名确认及缴费时间为2018年11月8日0:00至14日24:00,公共科目笔试时间为12月2日。

为了方便各位考生及时进行报名确认及缴费,辽宁中公教育特别整理了本页面,各位同学一定要记得CTRL+D保存。欢迎大家关注辽宁中公教育国考频道,随时随地掌握国考最新资讯!

点击进入>>>2019国家公务员考试报名确认及缴费入口

网上报名确认时,报考人员应上传通过照片处理工具处理过的本人电子证件照片,并按规定网上缴纳有关费用。建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。

照片要求 :报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

2019国家公务员考试费用可查看国家公务员考试报名费用页面,了解国家公务员考试费用详情,2019国考报名费用也会及时在此页面更新,以供广大考生予以参考。


[责任编辑:小轩]