2018苏家屯区城管执法局公开招聘合同制工作人员面试公告

2018-11-28 15:07:15   来源:苏家屯区人民政府网    点击:
加入收藏 打印文章

现将苏家屯区城管执法局公开招聘合同制工作人员进入面试人员名单及面试的具体安排和有关要求公告如下:

一、时间安排

面试定于2018年11月29日(星期四)13:30开始(考生13:00入场)。

二、面试地点

苏家屯区城市管理综合行政执法局(苏家屯区白松路60号), 建议考生提前熟悉交通路线。

三、面试内容及形式

面试采用结构化面试方法,面试成绩满分为100分,及格分数线为60分,面试成绩未达到及格分数线者不予聘用。

四、考生须知

1、考生须携带本人身份证和笔试准考证参加面试;

2、参加面试的考生须在13:00前到达考场,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号;面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权;

3、考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,未按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,取消面试资格;

4、面试前考生在监督员的监督下抽签确定面试顺序,并按顺序号参加面试;

5、考生进入面试考场后只报告面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人姓名等信息,违者取消面试资格;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品;任何物品和资料一律不得带入考场;

6、面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试结束后,再返回考场听分。听完分后,在面试成绩表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,并不得再次返回面试工作区,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

附件:苏家屯区城管执法局公开招聘合同制工作人员面试名单

相关阅读:

2018沈阳市苏家屯区城市管理综合行政执法局公开招聘合同制工作人员110人公告


[责任编辑:柠檬骑士]