2019国家公务员准考证打印:需横向打印吗

2018-11-26 14:43:14   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019国家公务员考试准考证打印将于2018年11月26日0:00至12月2日12:00期间展开,届时登录考录专题网站即可打印准考证。更多2019国家公务员考试信息敬请关注国家公务员官网或关注收藏中公教育国家公务员考试频道

那么,2019年国考准考证打印需横向打印吗?在官方发布的准考证打印相关文件中未对准考证的彩印、方向、纸张大小等做以要求,因此,各位考生如有其他意向可与当地考试机构联系咨询解决。

一般来说默认采用A4纸、纵向打印,这样一张纸就正好能打印完毕。打印好准考证后,将自己考试时所用到的所有证件及工具放在一起,最好是用一个公文袋装好,以防丢失。

附:2019国家公务员考试准考证打印注意事项

1.完成报名确认后,报考人员应在2018年11月26日0:00至12月2日12:00期间登录考录专题网站。

2.选择“考生考务入口”(或报名确认及准考证打印网址)进入,通过报名序号和身份证号登录报名确认及准考证打印系统。

3.仔细阅读《准考证打印须知》,阅读完毕后,勾选“我已阅知并同意”。

4.点击“下一步”按钮,跳转至省(自治区、直辖市)《准考证打印注意事项》,阅读完毕后,勾选“我已阅知并同意”。

5.点击“下一步”按钮,显示报考人员的准考证信息,点击“打印”按钮,即可完成准考证打印。


[责任编辑:柠檬骑士]