2019国考盛大开考-全国各地中公齐助力

2018-12-02 11:41:31   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

12月2日,2019国家公务员考试公共科目盛大开考,从官方发布的信息来看,共有137.93万人通过了用人单位的资格审查,较去年的165.97万人减少了28.04万人,通过资格审查人数与录用计划数之比为95:1。根据往年的弃考率30%来看,今年的参考人数约为百万人。

这一天,在960万平方公里的中国大地上,数百万人涌入考场,为了自己的未来而拼搏,为了拿到“入仕号码牌”而奋笔疾书。即使是甘肃青海等地区的大风,山东地区的阴雨,还有北京安徽浙江的雾霾……都未阻止考生坚定的步伐,而贵州海南广西的风和日丽更是天公作美,让考生的心情美美。

与此同时,在全国各地考场,都有中公人的身影,考前重要预测的发放对考生的考试起到了点睛作用,中公大巴以及服务站,为考生提供休息场地……而没有上“战场”的众多中公人,隐在幕后,也在为考生的考试加油!中公人与各地考生一起努力,助力考生能考得一个好成绩!

坚守在各地考场上的中公人

 

贴心的考生服务大巴以及服务站

 

虽然未到考场 但坚守在办公桌前的各路中公人马


[责任编辑:柠檬骑士]