2019年中国人民银行大连市中心支行人员录用面试公告

2018-12-13 20:30:48   来源:中国人民银行大连支行    点击:
加入收藏 打印文章

根据中国人民银行2019年行员录用考试安排,中国人民银行大连市中心支行定于2018年12月20日组织通过笔试环节的考生进行面试。现将有关事宜通知如下。

一、面试对象

报考中国人民银行大连市中心支行机关本级(以下简称“大连市中心支行”),以及辖属金州新区中心支行、普兰店市支行、瓦房店市支行、庄河市支行且进入面试环节的考生。

二、面试时间、地点与安排

时间:2018年12月20日(周四)

地点:大连国际金融会议中心(地址:辽宁省大连市西岗区滨海西路68号)

面试分为两个批次进行,第一批次参加面试的为报考大连市中心支行经济金融专业和报考金州新区中心支行的考生;第二批次参加面试的为报考大连市中心支行会计、计算机、理工科专业及报考普兰店市支行、瓦房店市支行和庄河市支行的考生。

第一批次考生须于面试当日7:20前到达考试地点,第二批次考生须于面试当日12:20前到达考试地点。

考生在指定时间内到达国际金融会议中心大厅后,请自觉排队等候,由工作人员统一组织入场。迟到30分钟以上的考生,将被取消面试资格。

面试前有心理咨询测试环节,请考生自备签字笔。

三、面试携带材料

(一)2019年应届毕业生

须持本人身份证、学生证原件及复印件、个人征信报告、所在学校教务部门盖章的报名推荐表(可从报名网站下载,或学校统一发放并盖章的《毕业生就业推荐表》复印件)、网上填报信息提交的相关证明材料复印件(如所获奖励证明、各项资格证书等)。

(二)延缓派遣或改派的2017、2018年毕业生

须持本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件、延缓派遣(或改派)证明、个人征信报告、所在学校教务部门盖章的报名推荐表(或学校统一发放并盖章的《毕业生就业推荐表》复印件)、网上填报信息提交的相关证明材料复印件(如所获奖励证明、各项资格证书等)。

已派遣到人才代理机构或地方人事局的2017届、2018届毕业生,经本人与档案保管部门联系确系可以改派的,可凭毕业时学校开具的《就业报到证》复印件(报到单位必须为人才代理机构或地方人事局)替代延缓派遣证明。

(三)在职工作人员

须持本人身份证、工作证、毕业证、学位证原件及复印件、个人征信报告、所在单位出具的同意报考证明(根据实际情况可适当推迟)、网上填报信息提交的相关证明材料复印件(如所获奖励证明、各项资格证书等)。

(四)国外留学归国人员

须持本人身份证、毕业证、学位证、国外留学证明和教育部认证的国外学历学位认证书原件及复印件、个人征信报告、网上填报信息的相关证明材料复印件(如所获奖励证明、各项资格证书等)。

上述材料不全或相关信息不实者,取消面试资格。

四、乘车路线

可乘坐47路、501路、541路、5路、702路等公交汽车,于银沙滩车站下车,步行到达大连国际金融会议中心(大连市西岗区滨海西路68号,电话0411-82408888)。

咨询电话:0411-83888064 83888069

中国人民银行大连市中心支行

2018年12月11日


[责任编辑:柠檬骑士]