2018辽宁中医药大学附属第二医院助产士紧急招聘公告

2018-12-17 17:23:42   来源:辽宁中医药大学附属第二医院    点击:
加入收藏 打印文章

因我院实际工作需要,现面向社会紧急招聘4名妇产科护理人员,要求助产专业大专及以上学历,取得母婴保健技术考核合格证书(助产技术服务)。

本次招聘采取面试考核方式进行,录用人员签订试用期为2个月、聘期为2年的劳务派遣合同。试用期满合格的,予以正式聘用。

报名时间自公告发布之日起至12月21日16点结束。

请于2018年12月21日16点前(以邮件发送时间为准),将“辽宁中医药大学附属第二医院自主招聘报名表”(详见附件1)电子版及身份证、毕业证、学位证、母婴保健技术考核合格证书(助产技术服务)等岗位所要求的证明材料扫描,形成文件夹(以“身份证号码+本人姓名”命名),压缩后发送至邮箱LNACM_FD_RS@163.com。

报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者随时取消其应聘资格。

特别提示:

面试工作的具体安排将进行电话通知,请考生保持电话畅通,应聘者未在规定时间参加面试,将被视为自动放弃。

附件1:辽宁中医药大学附属第二医院自主招聘报名表

辽宁中医药大学附属第二医院

辽宁省中医药研究院

2018年12月17日


[责任编辑:柠檬骑士]