2018年辽宁省卫生健康委直属事业单位公开招聘人员面试的通知

2018-12-18 09:59:10   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

各位考生:

2018年辽宁省卫生健康委直属事业单位公开招聘人员面试定于12月23日进行,现将相关工作安排通知如下:

一、面试人选的确定

在资格审查合格人员中,按照招聘计划与面试人数1:3的比例,根据笔试成绩由高到低的顺序确定各岗位参加面试人员名单。同岗位最后一名面试的人员,笔试成绩并列者,同时参加面试。面试人员名单详见附件。

二、面试的形式

面试将采取结构化面试的形式,主要考察考生适合岗位需求的综合能力,不需要考生提前准备面试材料。

三、面试的时间及地点

面试定于12月23日在辽宁省疾病预防控制中心进行,请考生于12月20日12:00后登陆辽宁省卫生健康委直属事业单位公开招聘报名系统打印面试准考证。面试具体时间安排、考生面试须知详见面试准考证。

四、其他要求

考生看到通知后,请于12月21日17时前与招聘单位联系,确认参加面试。

附件:2018年辽宁省卫生健康委直属事业单位公开招聘面试人员名单

辽宁省卫生健康委

2018年12月18日

相关推荐:2018辽宁卫生健康委员会直属事业单位公开招聘313人公告


[责任编辑:柠檬骑士]